Diese Wahnsinns-Unwetter!!!

Wenn doch jeder nur ein kleines Bisschen...

Wir hatten bereits über die Stürme und Überschwemmungen berichtet, die einen großen Teil der Zwingeranlagen beschädigt (und teilweise völlig zerstört) haben. Die Aufräumarbeiten sind zwar im Groben abgeschlossen, aber es müssen dringend Drainagen gelegt und neue Zwingeranlagen gebaut werden, auch weil die Anzahl der Hunde im Tierheim stetig gestiegen ist! Und diese Arbeiten sind in vollem Gange.

Ihr Lieben, es ist nicht unsere Art zu betteln, aber nun müssen wir das mal tun! Wir tun es für unsere über 300 Radiergumminasen, die uns brauchen. Wir haben mit Ihrer Hilfe schon so Viel verändert und Viel geschafft, aber es liegt noch sehr Viel vor uns!

Der neue Zwingerbereich wird bis zur Fertigstellung über 20.000 Euro kosten. Das ist viel Geld und wir können es alleine nicht aufbringen.

In den letzten Wochen sind viele Mitglieder zur Farm geflogen und Alle haben festgestellt, dass der derzeitige Zustand für die Hunde nicht mehr zumutbar ist. Wir machen auch kein Hehl daraus und sagen es so, wie es ist. Es sind zu viele Hunde auf zu kleinem Raum! Es entstehen immer wieder Beißereien und Krankheitserreger können sich so natürlich besser ausbreiten. Die Hunde brauchen endlich wieder mehr Platz und sie brauchen Euch!

Wenn doch jeder nur einen kleinen Betrag gibt, dann ist es am Ende ein großes Ganzes und wir könnten schon bald Videos aus dem neuen Zwingerbereich zeigen! Also, wer ist dabei?

Spendenkonto:
Sparda-Bank West e.G.
BIC: GENODED1SPK
Verwendungszweck: Neue Zwingeranlage

Gerne können Sie auch per PayPal spenden, senden Sie Ihre Spende aus PayPal heraus einfach an:

paypal@tino-ev.de

Absetzen von Spenden von Ihrer Steuer: bei Spenden von bis 200,00 € pro Einzelspende reicht den Finanzbehörden ein sog. "Vereinfachter Spendennachweis" (z.B. Kopie des Kontoauszugs, Buchungsbestätigung Ihrer Bank, Bareinzahlungsbeleg, o.ä.). Bei Spenden über mehr als 200,00 € stellen wir Ihnen auf Wunsch gern eine Zuwendungsbestätigung für Ihr Finanzamt aus.