Eine arme, alte Frau kümmert sich um die Hunde

Update 15.09.2013:

Nach und nach werden die Hunde von Balbinas neuem Verein, dem Tierschutzverein Neuss, dort herausgeholt. Die Hunde sind sehr scheu und es gibt nur wenige Pflegestellen (und die sind immer voll), deswegen kann immer nur einer nach dem Anderen abgeholt werden. All dierse Hunde machen sehr viel Arbeit.

Den Anfang macht Bunia, sie ist jetzt erstmal in einer Hundepension in Polen untergebracht. Bunia wird auf jeden Fall dieses Jahr nach Deutschland kommen.

Hier finden Sie Fotos und eine Beschreibung von Bunia (bitte klicken).

Liebe Tierfreunde,

die untenstehende Spende ist für diese arme, alte Frau mit dem goldenen Herzen eingegangen, vielen herzlichen Dank der Spenderin! Wir hoffen noch auf weitere Spenden, so dass dieser Frau noch nachhaltiger geholfen werden kann.

06.05.2013Uschi K.
75 €

Eine 78-jährige Frau lebt in einem polnischen Dorf, allein und in fürchterlichen Verhältnissen. Sie ist Alkoholikerin, niemand kümmert sich um sie, sie ist sich selbst überlassen.

Schauen Sie sich auch dieses Video an (bitte klicken).

Diese bettelarme, alte Frau nimmt Hunde von der Straße bei sich auf und möchte ihnen allen helfen. Sie beherbergt etwa 20 Hunde, die sich untereinander ständig vermehren. Sie alle zu füttern schafft sie jedoch nicht. Agnieszka bringt regelmäßig Futter dorthin und versucht, für die Hunde ein besseres Zuhause zu finden.

Die Hunde laufen dort frei herum, manche sind an einer Kette angebunden. Wenn sie ins Dorf laufen, stören sie die anderen Dorfbewohner, sie werden verscheucht.

Die meisten der Hunde sind noch ziemlich jung. Manche sind ängstlich, einige lassen sich streicheln, kein Hund ist aggressiv. Die meisten von ihnen waren noch nie beim Tierarzt. Sie machen einen gesunden Eindruck, geimpft ist jedoch keiner.

Wir brauchen Ihre Hilfe, um die Hunde zu kastrieren und natürlich auch für das Futter. Diese alte Frau und auch "ihre" Hunde brauchen uns ganz dringend!

Spendenkonto:
Sparda-Bank West e.G.
Kto: 4505751
BIC: GENODED1SPK
Verwendungszweck: Alte Frau

Bei Spenden von mehr als 20,00 € stellen wir Ihnen gerne eine Zuwendungsbestätigung für Ihr Finanzamt aus.